Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» En casa de Belén, de vacaciones
Dom Abr 03, 2011 12:48 am por Invitado

» CONTINUIDAD
Lun Sep 14, 2009 6:28 pm por alfonso

» Boletín diario de Seguridad de INTECO-CERT
Jue Ago 20, 2009 1:52 pm por son5minutos

» Vulnerabilidad crítica en Flash Player
Dom Jul 26, 2009 12:13 pm por son5minutos

» Adobe conocía su último "0 day" desde 2008
Dom Jul 26, 2009 12:12 pm por son5minutos

» Último Informe del CERT para PYMES y Ciudadanos de Inteco
Dom Jul 26, 2009 12:11 pm por son5minutos

» STILO
Dom Jun 28, 2009 12:45 pm por nenina

» CINE
Dom Jun 28, 2009 12:44 pm por nenina

» VIAJAR
Dom Jun 28, 2009 12:44 pm por nenina

» EMPLEO Y FORMACION
Dom Jun 28, 2009 12:43 pm por nenina

» MOVILES
Dom Jun 28, 2009 12:42 pm por nenina

» VIDEOJUEGOS
Dom Jun 28, 2009 12:41 pm por nenina

» SEGURIDAD
Dom Jun 28, 2009 12:40 pm por nenina

» EMPRENDE
Dom Jun 28, 2009 12:40 pm por nenina

» NOTICIASDOT PRO
Dom Jun 28, 2009 12:39 pm por nenina

» SOFTWARE LIBRE
Dom Jun 28, 2009 12:39 pm por nenina

» GADGETMANIA
Dom Jun 28, 2009 12:37 pm por nenina

» WEB 2.0
Dom Jun 28, 2009 12:37 pm por nenina

» MUNDO DIGITAL
Dom Jun 28, 2009 12:36 pm por nenina

» Averigua quién está conectado a tu ordenador
Dom Jun 21, 2009 10:11 am por Gaillimh

Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking social

Bookmarking social Digg  Bookmarking social Delicious  Bookmarking social Reddit  Bookmarking social Stumbleupon  Bookmarking social Slashdot  Bookmarking social Furl  Bookmarking social Yahoo  Bookmarking social Google  Bookmarking social Blinklist  Bookmarking social Blogmarks  Bookmarking social Technorati  

Conserva y comparte la dirección de Foro en tu sitio de bookmarking social


¿Qué hacer cuando un guiso de carne queda muy salado?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

¿Qué hacer cuando un guiso de carne queda muy salado?

Mensaje por Gaillimh el Dom Nov 04, 2007 12:28 am

Guiso de carne salado
¿Qué ocurre cuando un guiso de carne queda muy salado? Tenemos la solución para desalarlo.
Simplemente para rebajar el gusto de sal, añade al guiso leche fría para quitárselo. Tambié puede servir yogurt.

Gaillimh
Admin
Admin

Masculino
Cantidad de envíos: 4013
Edad: 49
Localización: Barcelona
Fecha de inscripción: 31/10/2007

Ver perfil de usuario http://www.pruebavihbarcelona.org

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.